МИР

Иванка Трамп станет госслужащей без зарплаты

0

Иванка Трамп намерена соблюдать все правила этики, которым должны следовать федеральные служащие

Новый статус дочери президента США и принципы ее работы в новом качестве прорабатывались с участием юриста Белого дома и личного адвоката

Старшая дочь президента США Дональда Трампа Иванка получит официальный статус госслужащей и приступит к работе в Белом доме, где ей уже выделили отдельный кабинет в Западном крыле. Ее новая должность будет называться «помощник президента». Известно, что Иванка так же как и ее супруг, старший советник президента США  Джаред Кушнер, будет работать на государство, не получая при этом зарплату, пишет The New York Times.

По данным издания, статус Иванки Трамп и принципы ее работы в новом качестве прорабатывались с участием юриста Белого дома и личного адвоката.

Старшая дочь президента США заявила, что намерена соблюдать все правила этики, которым должны следовать федеральные служащие, в том числе раскрывать свою финансовую информацию.

Ранее «Комментарии" писали о том, что зять президента США Джаред Кушнер возглавит новое подразделение Белого дома, в штате которого будут состоять бывшие коммерческие руководители, в задачи которых войдет внедрение свежих идей в работу правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Белый дом, Джаред Кушнер, Иванка Трамп, Президент США, советник, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus