МИР

Власти Испании не знают, что делать на случай зомби-апокалипсиса

0

Власти Испании не знают, что делать на случай зомби-апокалипсиса

У властей Испании нет плана действий на случай зомби-апокалипсиса.

 Такое заявление сделал официальный Мадрид в ответ на запрос сенатора Карлеса Мулета.

Политик поинтересовался, существуют ли у правительства протоколы на случай зомби-апокалипсиса. К этому, казалось бы, шуточному вопросу власти страны подошли серьезно. За разъяснениями правительство обратилось к словарю Королевской академии, изучив эти понятия.

В официальном ответе на запрос сенатора сообщается, что у слова «апокалипсис» есть два значения - «конец света» и «катастрофическая ситуация, вызванная природой или человеком». В первом случае власти не намерены ничего предпринимать, так как «мало что можно сделать, если этот момент наступит». На случай чрезвычайных происшествий у правительства есть перечень «процедур и протоколов».

У слова «зомби» чиновники обнаружили также два значения. В первом случае, если речь идет об «оживленном с помощью колдовства мертвеце», власти не смогут ничего предпринять из-за отсутствия специальных протоколов.

В Мадриде считают сомнительной и гипотетической вероятность такого события. Второе определение трактует зомби, «как одурманенного человека, ведущего себя как робот». Такие люди, полагают в правительстве, вряд ли смогут спровоцировать апокалипсис.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ABC

Теги: апокалипсис, Испания, закон, зомби

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus