МИР

Австралия меняет правила предоставления гражданства иностранцам

0

Получить гражданство станет сложнее

Новая процедура предоставления гражданства имеет ставит цель лучший учет традиционных австралийских ценностей

Правительство Австралии меняет правила предоставления гражданства иностранцам. Об этом сообщил премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл.

По его словам, членство в австралийской семье является привилегией и должно быть предоставлено тем, кто поддерживает ценности государства, хочет работать и жить в этой стране.

Также он отметил, что изменения усложнят приобретения гражданства мигрантами. Отныне будет проводится более жесткий тест на владение английским языком; мигрантам, которые становятся постоянными жителями, теперь придется ждать четыре года, прежде чем они смогут подать заявление на гражданство - вместо одного года, в соответствии с существующими правилами; количество попыток прохождения теста на гражданство будет ограничено тремя - до сих пор число попыток было неограниченным - в случае не сдачи теста с трех попыток заявителю придется ждать еще два года, прежде чем он сможет попытаться снова пройти тестирование.

Кроме того, мигранты должны будут продемонстрировать, что они интегрированы в австралийское общество, например, путем предоставления доказательств того, что они работают, а их дети учатся в школе.

Также желающие получить гражданство столкнутся с жесткой проверкой, целью которой будет оценка приверженности к Австралии и их отношение к свободе вероисповедания и равенства мужчин и женщин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «АВС»

Теги: Австралия, виза, гражданство, паспорт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus