МИР

Самый старый житель планеты умер в Индонезии

0

Содименджо дожил до 146 лет

Индонезиец пережил десятерых братьев, четырех жен и всех своих детей

Предположительно самый старый землянин по имени Содименджо (известный как дедушка Гото) умер на индонезийском острове Ява в возрасте 146 лет, передает BBC. Как следует из удостоверения личности, он родился 31 декабря 1870 года. Это подтвердили в управлении учета населения и записи актов гражданского состояния страны. Правда, отмечается, что учет рождаемости в Индонезии начали вести только в 1900 году. Таким образом, независимые эксперты не могут подтвердить возраст умершего и официально признать его старейшим жителем планеты.

Состояние здоровья Содименджо ухудшилось в апреле, после нескольких проведенных дней в больнице он практически перестал есть. Индонезиец смог пережить десятерых братьев, четырех жен и всех своих детей.

Как ранее сообщали «Комментарии», 15 марта в Италии скончалась Эмма Морано, которая официально считалась старейшим человеком на Земле. Она также была последним живым человеком, родившимся ранее 1900 года.

Фото: ТК «Звезда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Rambler»

Теги: долгожитель, житель, земля, Индонезия, умер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus