МИР

В Таджикистане сотрудников МВД заставили похудеть и ходить в театр

0

Министр МВД Таджикистана распорядился привести вес сотрудников в норму

Более 10 правоохранителей не смогли сбросить лишний вес и были уволены

 Несколько сотрудников МВД Таджикистана лишились своих рабочих мест из-за того, что не смогли похудеть по требованию руководства.  Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в МВД республики.

Министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимзода в начале 2017 года распорядился привести вес сотрудников МВД в соответствие с международными стандартами. Среди личного состава была распространена инструкция с нормативами соотношения роста и веса, в которой было сказано, что при росте 168-170 сантиметров вес не должен превышать 75 килограммов. Сотрудники, которые не соответствуют этим параметрам, будут уволены.

«Проверка показала, что более десяти сотрудников не смогли с начала года похудеть и были уволены. Остальные сотрудники сбросили от 5 до 20 кг, и продолжают заниматься спортом», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, теперь все сотрудники правоохранительных органов Таджикистана три раза в неделю пробегают пятикилометровый кросс и занимаются спортом

Также руководство обязало правоохранителей поддерживать не только физическую форму, но и культурный уровень.  В апреле глава МВД Таджикистана Рамазон Рахимзода отдал распоряжение о том, чтобы каждый сотрудник ведомства как минимум раз в месяц в свободное от работы время посещал театр.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: культура, лишний вес, МВД, министр МВД, похудение, Таджикистан, театр

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus