МИР

Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв на стадионе в Манчестере

0

Теракт на «Манчестер Арене» произошел 22 мая в 22:30 по местному времени

Видео, на котором сторонники ИГИЛ рассказывают об осуществленном теракте появилось в соцсетях

Террористическая группировка «Исламское государство"  взяла на себя ответственность за взрыв на стадионе в британском  Манчестере. Об этом сообщает Reuters.

Видео, на котором сторонники ИГИЛ заявляют, что совершили теракт на стадионе «Манчестер Арена» в Великобритании появилось в соцсетях.  Ранее полиция Манчестера заявляла, что взрывное устройство на стадионе привел в действие террорист-смертник.

Напомним, теракт произошел на «Манчестер Арене» после завершения концерта певицы Арианы Гранде около 22:30 по местному времени. По первоначальным данным при взрыве погибли 19 человек. Позже полиция уточнила, что число жертв теракта увеличилось до 22 людей. Среди погибших есть дети. В больницы попалт 59 раненых.

Во время теракта на стадионе были несколько тысяч человек (арена вмещает 20 тысяч зрителей), в том числе много детей и подростков.

Британские СМИ пишут о том, что этот теракт стал самым крупным в Британии после трагедии в лондонском метро в 2005 году, когда погибли более 50 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ариана, взрыв, жертвы, концерт, Манчестер, стадион, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus