МИР

Мир

В США обозначили три главные угрозы миру

Майк Пенс, вице-президент США

Вице-президент США Майк Пенс назвал таковыми Россию, Иран и терроризм

Российская Федерация, Иран и терроризм входят в число главных угроз в мире. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс, выступая на заседании Североатлантического совета.

«От попыток России перекроить международные границы силой до попыток Ирана дестабилизировать Ближний Восток, до глобальной угрозы терроризма, который может нанести удар в любое время в любом месте – кажется, в мире опаснее сегодня, чем когда-либо после падения коммунизма четверть века назад», – сказал Пенс.

В то же время Пенс отметил, что США готовы бороться с этими угрозами и выполнять свои союзнические обязательства в рамках НАТО.

«С появлением противников, новых и старых, наш альянс должен продолжать развиваться, чтобы противостоять угрозам сегодняшнего и завтрашнего дня, особенно противостоянию угрозе терроризма», – подчеркнул вице-президент США.

Майк Пенс подчеркнул, что недопустима ситуация, при которой свободные страны вынуждены направлять войска на охрану концертов и марафонов.

Пенс добавил, что США «будут продолжать укреплять связь между американской нацией и народами Европы на благо будущих поколений».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Иран, Майк Пенс, США, Россия, терроризм, угрозы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus