МИР

Мир

Писатель Стивен Кинг сравнил Дональда Трампа с импульсивным подростком

Стивен Кинг высказался в соцсети о Трампе

Писатель попал в «черный список» Трампа и теперь не может читать его публикации в Twitter

Известный американский писатель Стивен Кинг сравнил президента США Дональда Трампа с импульсивным подростком, а также с дементором из романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. об этом он написал в своем Twitter.


«Трамп в качестве президента — это импульсивный и вспыльчивый 15-летний подросток с лицензией на вождение 18-колесного грузовика», — написал Кинг в своем микроблоге Twitter.
Ранее писатель также ответил на публикацию Джоан Роулинг, которая поинтересовалась у него степенью сумасшествия происходящего в США по шкале Энни Уилкс (героини романа Кинга «Мизери» — ред.).

 

«Ну, я не главный фанат Трампа, так что не будем об Энни Уилкс. Мне кажется, в нем скорее есть что-то от дементора», — ответил писатель.


Также на этой неделе Стивен Кинг заявил, что Трамп внес его в «черный список» и теперь он не может читать Twitter президента.

Кинг в мае 2016 года был одним из писателей, подписавших онлайн-петицию против кандидатуры Трампа на пост президента США. В мае 2017 года Кинг заявил, что доступ Трампа к «ядерной кнопке» страшнее любого его хоррора.

Ранее «Комментарии» писали о том, что Стивена Кинга обвинили в плагиате. Полмиллиарда долларов  требует у американского писателя Стивена Кинга автор комиксов The Rook Стивен Грант, который утверждает, что в цикле романов «Темная башня» главный герой  Кинга скопирован с героя его произведения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги:Twitter, Дональд Трамп, Президент США, стивен кинг, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus