МИР

В Казахстане высокопоставленный полицейскией подрезал двух своих коллег (видео)

0

Драка произошла ночью 10 августа

Устроившего понажовщину начальника  Управления по противодействию экстремизму разыскивает полиция

В Казахстане высокопоставленные полицейские устроили на улице понажовщину. Инцидент произошел в городе Тараз.Происходящее попало на камеру наблюдения местного ресторана, где незадолго до драки блюстители порядка распивали спиртное.

По данным портала Tengrinews.kz, инцидент произошёл ночью 10 августа. Участниками конфликта стали начальник отделения Центра обслуживания населения Байзакского района М. Жетписбаев, начальник Управления криминальной полиции департамента внутренних дел по Жамбылской области Е. Бектурганов и, предположительно, начальник Управления по противодействию экстремизму ДВД по Жамбылской области М. Умбеталиев.

По словам потерпевших, именно вооружённый ножом Умбеталиев нанёс им ранения во время ссоры. На попавших в сеть кадрах видно, как мужчина в футболке тёмного цвета нападает на двух своих оппонентов и несколько раз ударяет их ножом. На футболке одного из пострадавших впоследствии можно заметить следы крови.

В результате драки Жетписбаев получил ранение в грудь и попал в больницу.  Бектурганов получил удары ножом в предплечье и бедро, от госпитализации он отказался.

Умбеталиева после драки скрылся с места ЧП, его ищет полиция. Возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: драка, Казахстан, полицейские, полиция, понажовщина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus