МИР

Елизавета II лишила сына Чарльза короны

0

Ее Величество поняла, что Уильям и Кейт – это будущее

Королеву Великобритании сменит на троне ее внук Уильям

Королева Великобритании Елизавета II в четверг, 10 августа, сделала официальное заявление, что после того, как она покинет престол, корона будет передана ее внуку 35-летнему Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Об этом сообщает MIGnews.

Заявление 91-летней королевы свидетельствует о том, что Елизавета II исключила своего сына, принца Чарльза, из наследственной линии передачи короны и права на престол.

Причиной такого решения, по словам британской королевы, является то, что новое поколение, которое моложе ее сына, сможет стать гарантией процветания дома Виндзоров в далеком будущем благодаря своей энергии и звездным качествам.

«Ее Величество поняла, что Уильям и Кейт – это будущее», – объяснил источник, приближенный к королеве.

«Она 65 лет просидела на престоле и хорошо понимает, что нужно, чтобы дом Виндзоров выжил, и видит, что Уильям и Кейт имеют энергию и звездные качества, которые необходимы для выполнения публичного долга в современном мире. Королева Елизавета всегда будет делать то, что лучше для долгосрочного здоровья монархии», – уточнил источник.

Как ранее сообщали «Комментарии», 96-летний муж королевы Елизаветы II принц Филипп отходит от выполнения своих государственных обязанностей монарха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «MIGnews.com.ua»

Теги: внук, Елизавета II, королева, корона, престол, Уильям

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus