МИР

В каталонском Камбрильсе в результате наезда авто есть пострадавшие

0

Теракт в Камбрильсе произошел через несколько часов после кровавых событий в Барселоне

Правоохранители ликвидировали террористов, готовящих новую атаку

В каталонском городе Камбрильс полиция ликвидировала нескольких террористов, готовящих еще одну атаку. По данным Bloomberg, правоохранители убили четырех и ранили одного террориста. Позже стало известно о том, что скончался еще один раненый правоохранителями террорист.

Однако при этом сообщается о том, что террористам все же удалось совершить попытку атаки. В результате наезда автомобиля на толпу людей в Камбрильсе пострадали семь человек, включая одного полицейского. События развивались по тому же сценарию, что и в Барселоне: находившиеся в фургоне террористы врезались в толпу пешеходов, травмировав людей. Оказавшиеся поблизости полицейские сумели ликвидировать преступников..

Напомним,  вечером в четверг, 17 августа фургон протаранил толпу людей на пешеходной улице в центре Барселоны. Водитель автомобиля сбежал с места происшествия и скрывался в ресторане, удерживая посетителей в заложниках.

После штурма правоохранителями ресторана один из террористов задержан.

Число убитых в барселонском теракте составляе 13 человек, пострадавших - более сотни. Правоохранители предупреждают, что эти цифры могут вырасти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Испания, Каталония, полиция, теракт, террористы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus