МИР

Девушка из Австралии пережила три крупных теракта, путешествуя по Европе

0

В испанских терактах погибли 14 человек

Австралийка пережила теракты в Барселоне, Лондоне и Париже

Жительница Мельбурна, которая приехала из Австралии в Европу, чтобы посетить самые красивые города мира, пережила три крупных теракта – в Барселоне, Лондоне и Париже.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Вечером 17 августа 26-летняя Джулия Монако зашла в магазин на улице Рамбла незадолго до того, как фургон начал давить людей.

Позже, описывая события в эфире австралийской радиостанции, она сообщила, что это уже третий теракт в Европе, свидетелем которого она стала: в июне 2017 года она оказалась в непосредственной близости от места атаки на посетителей лондонского рынка Боро-маркет, а через несколько дней они с подругой решили посетить Париж. В то время, как они гуляли рядом с собором Парижской Богоматери, боевик «Исламского государства» на их глазах напал с ножом на полицейского.

«Я не хочу возвращаться домой. Я намерена остаться здесь и не позволить им победить — кем бы они ни были. И я собираюсь посмотреть все те места, ради которых я сюда приехала», - заявила девушка.

Как сообщали «Комментарии», вечером 17 августа микроавтобус наехал на людей в районе улицы Рамбла в Барселоне. Позже на проспекте Диагональ неизвестный на грузовике атаковал полицейских, охранявших район теракта. Пострадали два стража порядка.

В тот же вечер в городе Камбрильс, к югу от Барселоны, еще одна группа террористов попыталась совершить теракт, наехав на фургоне на людей. Пострадали семь человек, позже один из них скончался. Четверо нападавших были ликвидированы на месте, пятый скончался позже.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Австралия, Барселона, Лондон, Мельбурн, Париж, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus