МИР

На острове Искья уже двое погибших в результате землетрясения

0

В курортном местечке Казамиччола-Терме произошли самые серьезные разрушения

Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться другие жертвы

Число жертв землетрясения, которое произошло в понедельник вечером на острове Искья в Тирренском море, достигло двух человек.

Один из представителей службы Гражданской обороны Италии сообщил новостному телеканалу SkyTg24 о второй жертве стихийного бедствия. Ранее неаполитанская газета Il Mattino сообщила, что в курортном местечке Казамиччола-Терме, где произошли самые серьезные разрушения, погибла пожилая женщина.

Согласно последней информации местных властей, в настоящее время десять человек числятся пропавшими без вести, 25 человек ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться другие жертвы. Остров в Неаполитанском проливе оказался обесточен.

По данным Национального института геофизики и вулканологии Италии (Ingv), землетрясение магнитудой 3,6 произошло в 20.58 (21.58 по Киеву). Его эпицентр находился в непосредственной близости от западного побережья острова в море на глубине примерно 10 км. Наибольшие разрушения зафиксированы на северном побережье острова – в курортных городках Казамиччола-Терме и Лакко-Амено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: жертвы, землетрясение, Искья, Италия, Остров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus