МИР

В ЕС сеть фиктивных жен предлагала свои услуги мигрантам

0

«Краткосрочные жены» помогали мигрантам с легализацией

Благодаря фиктивному браку мигранты получали возможности для легализации

В крупнейших городах Германии – Берлине, Потсдаме, Герлитце и Франкфурте-на-Майне разоблачили сеть фиктивных жен, которые через браки помогали мигрантам с легализацией.

Об этом сообщает Berliner Zeitung.

«С 6 часов утра следователи обыскивают более 40 квартир и домов в Берлине. Выданы 5 ордеров на арест», - говорится в сообщении.

Всего задействованы более 400 полицейских. 

Также сообщается, что операция проводится в рамках борьбы с международной бандой, которая организовывала фиктивные браки, позволявшие иностранцам годами жить в Германии.

Организаторы этого «бизнеса», которые находятся в Испании и Португалии, снабжали женщин фальшивыми паспортами, а те, приезжая в Германию, вступали в фиктивные браки с иностранцами, в первую очередь выходцам из Африки.

За это «фиктивные жены» получали по несколько тысяч евро, а «фиктивный муж» - действительные документы, разрешающие легальное пребывание в ФРГ.

Как сообщали «Комментарии», ранее Европейский суд обязал Венгрию и Словакию принимать мигрантов, несмотря на отказ властей этих стран.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Германия, Европа, легализация, мигранты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus