МИР

В России следователи решили сделать из Яценюка супергероя

0

Россия подозревает Яценюка в участии в войне в Приднестровье

Российским следователям показалось мало обвинить Яценюка в участии в чеченской войне

Следственный комитет России, который ранее обвинял украинского экс-премьера Арсения Яценюка в том, что тот якобы принимал участие в Первой чеченской войне, выдал новые абсурдные «доказательства» того, что украинский политик воевал еще и в Приднестровье.

Об этом сообщила пресс-секретарь бывшего главы правительства Ольга Лаппо в своем Facebook.

«Теперь кремлевское кривосудие обвиняет Арсения Яценюка еще и в участии в боевых действиях в Приднестровье. С целью «всестороннего и объективного расследования» «чеченского дела Яценюка» российские «следователи» нашли фотографию членов УНА-УНСО 1992 года в Приднестровье. На ней «росэксперты» «смогли» идентифицировать Яценюка», - с сарказморм сообщила она.

Кроме того, Лаппо выложила и фото из «материалов расследования», на основании которых суд в российских Ессентуках в марте 2017-го вынес решение о заочном аресте экс-премьера.

 

На одной из страниц этих «материалов» портрет Яценюка сопоставляется с размытым фото неизвестного человека в очках, который якобы был бойцом УНА-УНСО.

Интересно, что во время боевых действий в Приднестровье члены УНА-УНСО воевали на стороне сепаратистов, которых поддерживает Кремль.

Как сообщали «Комментарии», ранее глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин обвинил Яценюка в том, что тот воевал против россиян в Чечне в 1994-1995 годах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Арсений Яценюк, Приднестровье, Россия, Чечня, яценюк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus