МИР

Ким Чен Ын жестко отреагировал на угрозы Трампа

0

Ким Чен Ын бросил Трампу вызов

Лидер КНДР пообещал «приручить огнем американского безумного маразматика»

Лидер КНДР Ким Чен Ын прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа в ООН, в ходе которого тот заявил, что США готовы «полностью уничтожить» Северную Корею, если увидят с ее стороны угрозу.

Как передает Центральное телеграфное агентство Кореи, Ким Чен Ын назвал слова Трампа «грубейшим сумасшедшим вздором», а его самого «хулиганом и гангстером, играющим с огнем, а не политиком». Он пообещал, что Штаты ответят за эту речь.

«Я решительно настроен приручить огнем американского безумного маразматика», – заявил он.

Ким Чен Ын счел речь американского президента объявлением войны КНДР. «Поскольку Трамп жесточайшим образом объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры», – пообещал северокорейский лидер.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  19 сентября Трамп с трибуны Генассамблеи ООН пообещал «полностью уничтожить» Северную Корею. По словам Трампа, у США не будет иного выбора, если Пхеньян не образумится.

21 сентября министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ён Хо, прибывший в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН, назвал выступление американского президента Дональда Трампа «собачьим лаем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: война, Ким Чен Ын, КНДР, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus