Coinspot 26.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 26.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Мир Кадыров решил заступиться за крымскую «няшу»
НОВОСТИ Все новости

Кадыров решил заступиться за крымскую «няшу»

Глава Чечни назвал свои варианты причины травли Поклонской

3 октября 2017, 14:42
Автор:

Глава Чечни Рамзан Кадыров решил заступиться за бывшую прокуроршу украинского Крыма Наталью Поклонскую, которая во время аннексии полуострова перебежала к россиянам и стала депутатом Госдумы.

Поддержку Кадыров выразил в своем Telegram

Напомним, что крымскую "Няшу" остро критикуют за ее неприятие фильма "Матильда", повествующего о любовнице российского царя Николая II.

"Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма "Матильда", и это ее право, и я только приветствую ее позицию", — написал Кадыров.

Также он добавил, что "хрупкая девушка" в нижней палате парламента защищает интересы россиян.

"В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота — Родину. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество", — поведал он.

Интересно, что сам Кадыров начинал политическую карьеру с участия в Первой чеченской войне и хвастовства на тему того, в каком возрасте перерезал горло первому русскому.

В свою очередь, несгибаемый патриот Поклонская во время своей прокурорской карьеры в украинском Крыму неоднократно выступала в судах с яростными обвинениями в адрес пророссийских активистов, а во время аннексии полуострова со всей своей "силой духа" эта "хрупкая девушка" сменила риторику и оказалась фавориткой оккупантов.

Еще одной курьезной деталью скандала вокруг фильма "Матильда" является то, что сама Поклонская его не смотрела, а запретить кино она требует, ссылаясь на "заключения экспертов".

Фильм, посвященный отношениям будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, выходит в российский прокат 26 октября.

Как сообщали "Комментарии", ранее Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией, основанного оппозиционером Алексеем Навальным, и российского отделения Transparency International.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...