МИР

Выяснились подробности о подруге стрелка из Лас-Вегаса

0

62-летняя Мэрилу Дэнли во время расстрела в Лас-Вегасе была за границей

Женщину в аэропорту Лос-Анджелеса встретили агенты ФБР

62-летняя подруга стрелка из Лас-Вегаса, убившего 59 человек,  Мэрилу Дэнли в последние дни находилась на Филиппинах и сейчас вернулась в США. В аэропорту Лос-Анджелеса ее встретили агенты ФБР. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Полиция считает женщину «лицом, представляющим интерес для следствия».

По некоторым данным, Мэрилу Дэнли путешествовала: 25 сентября отправилась в Гонконг, а 1 октября, в день трагедии - на Филиппины. Также стало известно, что стрелок переправил 100 тысяч долларов на Филиппины.

По данным СМИ, Пэддлок развелся со своей супругой 27 лет назад после шести лет брака, детей у них не было. С Дэнли они проживали в доме, купленном в 2015 году. По сообщениям властей, они не подозревают женщину в причастности к бойне. В доме полиция провела обыск.

Как сообщали «Комментарии», полиция до сих пор не может установить мотива стрелка, 64-летнего Стивена Пэддока, в доме которого при обыске нашли 18 единиц огнестрельного оружия, взрывчатку и боеприпасы.

Еще 42 единицы оружия правоохранители обнаружили в номере отеля, откуда стрелок открыл огонь по участникам музыкального фестиваля.

Также СМИ пишут о том, что для родственников Пэддока случившееся стало полной неожиданностью, а Крис Майкл, владелец оружейного магазина, где будущий убийца приобретал оружие заявил, что тот успешно прошел все необходимые проверки.

Несмотря на то, что ИГИЛ уже заявила о своей причастности к трагедии в Лас-Вегасе, правоохранители не установили пока связи между Пэддоком и террористами «Исламского государства».

Напомним, вечером 1 октября в Лас-Вегасе 64-летний американец Стивен Пэддок открыл огонь по собравшимся на концерт участникам музыкального фестиваля. Злоумышленник стрелял по людям из своего отельного номера на 32 этаже. Затем, когда в его номер попытались проникнуть правоохранители, Пэддок покончил с собой. В результате стрельбы погибли 59 человека и около 530 получили ранения. Трагедию в Лас-Вегасе уже назвали крупнейшей в США по количеству жертв в результате стрельбы.




Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: жертвы, Лас-Вегас, Пэддок, стрелок, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus