МИР

Президент Болгарии высказался за снятие санкций с России

0

По мнению болгарского лидера, санкции против РФ неэффективны

Румен Радев обеспокоен негативным влиянием ограничений на бизнес

Президент Болгарии Румен Радев заявил о том, что Европейский союз должен отменить санкции против России, которые были наложены из-за оккупации Крыма и развязывание конфликты в Донбассе. Об этом он заявил в ходе встречи с президентом Польши Анджеем Дудой, сообщает Польское радио.

Радев считает, что необходимо искать дипломатические пути решения вопросов с Россией, поскольку санкции негативно влияют на бизнес.

«В экономическом смысле эти санкции очень болезненные», – объяснил он. По словам президента Болгарии, санкции не могут длиться вечно, а бизнес не должен от этого страдать, поэтому их надо отменить.

Как ранее сообщали «Комментарии», украинские спецслужбы отслеживают факты поставок белорусскими компаниями товаров в ОРДЛО. Против некоторых компаний из Беларуси, которые напрямую поставляют продукцию в оккупированные районы Донецкой и Луганской областей, Украина пригрозила ввести санкции.

Фото: © AFP 2016, Nikolay Doychimov

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Болгария, ЕС, ограничения, Радев, санкции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus