Вашингтонский ресторан включил в меню пиццу имени Путина

Пицца с говядиной, луком, маринованными огурцами и специями будет стоить 22,5 доллара

В ресторане Ledo Pizza, который расположен в столице США Вашингтоне, в течение трех дней будут подавать пиццу Hot Like Putin ("Острый как Путин"), которая появится в меню в честь дня рождения президента России Владимира Путина. Об этом сообщил менеджер пиццерии Тарик Диаб.

"Я знаю, что Путин очень харизматичный лидер. Мы решили поздравить его с днем рождения, приготовив пиццу, названную в его честь. Акция продлится всего три дня – с 7 по 9 октября", – цитирует Диаба ТАСС.

Американский ресторатор отметил, что заведение расположено "недалеко от российского посольства" и имеет "постоянных клиентов среди россиян".

"Надеюсь, эта пицца порадует их. Моя работа заключается в том, чтобы радовать людей вне зависимости от того, откуда они родом", – объяснил менеджер ресторана.

Ресторан Ledo Pizza расположен на Висконсин-авеню, в старой части Вашингтона – Джорджтауне. Изюминкой пиццы Hot Like Putin станут маринованные огурцы. "Мы еще никогда не предлагали посетителям пиццу с маринованными огурцами, несмотря на то что у нас большой выбор", – отметили в ресторане. Дополнять ее будет фирменный острый соус с красным перцем. Стоимость пиццы с говядиной, луком, маринованными огурцами и специями составит 22,5 доллара.

Отметим, что 7 октября Владимир Путин отмечает 65-летие.

Как ранее сообщали "Комментарии", на прилавки Германии поступили "Путинские пельмени" латвийского производства. На этикетке продукта изображена Спасская башня Кремля, также указано, что "Путинские пельмени" слеплены вручную и одна упаковка стоит 4,39 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться