МИР

Экс-супруга Трампа отказалась от должности посла США в Чехии

0

67-летняя бизнес-вумен родилась в Чехии

Ивана Трамп заявила, что не хочет разрушать свою «идеальную жизнь»

Бывшая супруга президента США Дональда Трампа отказалась от предложения экс-супруга стать послом страны в Чешской Республике. По словам писательницы и фотомодели Иваны Трамп, она не желает уезжать из Соединенных Штатов, где у нее «идеальная жизнь».

«Мне предложили быть американским послом в Чехии. Дональд Трамп сказал мне: «Ивана, если ты этого хочешь, я тебе это дам»… Окей, но зачем мне уезжать и прощаться с Майами зимой, с Сен-Тропе летом и с Нью-Йорком осенью и весной? У меня идеальная жизнь», – заявила она в интервью телеканалу CBS, полная версия которого будет показана 8 октября.

67-летняя Ивана Трамп прежде активно добивалась назначения на пост американского посла в Праге, когда ее бывшего супруга Дональда Трампа избрали на пост президента США. При этом она заручилась поддержкой президента Чехии Милоша Земана. Но позже, в конце июня, Ивана заявила, что передумала и послом быть не хочет.  Земан был разъярен этим известием и сказал, что Ивана Трамп повела себя трусливо.

Ивана Трамп (в девичестве Зельничкова) родилась в чешском городе Злине и выросла в Чехословакии. Ивана – первая супруга Дональда Трампа и мать троих его детей: Дональда, Эрика и Иванки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ивана, посол, супруга, Трамп, Чехия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus