МИР

США обнародовали новую жесткую иммиграционную политику

0

СШ будут строить стену на границе с Мексикой

Белый дом обнародовал список требований, которые касаются иммиграционной политики страны

В списке указывается необходимость строительства стены на границе с Мексикой, также ускорить процедуру депортации лиц с просроченным сроком действия виз и ограничить выдачу семейных Green Card для супругов и несовершеннолетних детей граждан США.

В своем обращении к представителям Палаты представителей и Сената США Дональд Трамп отметил, что эти требования должны быть приняты для урегулирования статуса лиц, подпадающих под действие программы DACA, которая защищала от депортации нелегальных мигрантов, въехавших в страну в детском возрасте.

В ответ на это в демократической партии США отреагировали на предложения Белого дома, заявив, что список требований Трампа выходит «за рамки разумного».

«Администрация не может быть серьезной в вопросе поиска компромисса или в помощи «поколению мечтателей», если она начинает со списка, который является анафемой для «мечтателей», для сообщества иммигрантов и для подавляющего большинства американцев», - говорится, в частности, в совместном заявлении председателя фракции меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и главы фракции меньшинства в Сенате США Чака Шумера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DW»,

Теги: Белый дом, миграционная политика, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus