МИР

Моряки США рассказали о перегруженности и мыслях о суициде

0

Американский крейсер «Шайло» базируется в Японии

Специалисты провели анонимный опрос моряков американского крейсера «Шайло»

Шокирующие данные получены в результате анонимного опроса американских моряков, которые проходят службу на крейсере «Шайло», базирующемся в Японии.

В частности, опрошенные назвали свое судно «плавучей тюрьмой».

Кроме того, были перечислены факторы, резко снижающие мотивацию к выполнению боевых задач. Об этом сообщает издание Navy Times.

Члены команды  жаловались на проблемы с начальством, мысли о самоубийстве, изнеможение и отчаяние, а также моряков беспокоит  живучесть корабля в случае столкновения.

Издание приводит данные исследования, в котором командование вынуждено признать, что моряки перегружены работой и часто недостаточно подготовлены из-за лихорадочного темпа.

«Это похоже на гонку, в которой выяснится, что сломается первым - корабль или команда», - отметил один из военнослужащих.

«Я просто молюсь, чтобы нам никогда не пришлось сбивать ракету, выпущенную из Северной Кореи, потому что тогда наша неэффективность станет действительно очевидной»,- написал один из матросов.

«Это всего лишь вопрос времени, прежде чем произойдет что-то ужасное», - высказал свое мнение еще один член команды.

На проблемы в американских ВМС обратили особое внимание после того как минувшим летом на флоте произошли несколько серьезных инцидентов.

 Как сообщали «Комментарии», 20 августа американский эсминец John S. McCain столкнулся с нефтяным танкером в Малаккском проливе.
В результате пять моряков пострадали, а десятерых объявили пропавшими без вести. В борту корабля осталась большая вмятина.

А в июне эсминец Fitzgerald Военно-морских сил США столкнулся с торговым судном у берегов Японии.

Крейсер «Шайло» принадлежит к тому же звену командования, что и эти два корабля. В соответствующем подразделении недавно были уволены несколько адмиралов.

Теги: ВМС США, крейсер, моряки, опрос, Шайло

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus