МИР

Обвиняемая в убийстве брата главы КНДР «тренировалась» на другой жертве

0

Перед судом предстали 25-летняя Сити Айша и 28-летняя Доан Тхи Хыонг

В Малайзии продолжился суд по делу об отравлении Ким Чен Нама

Одна из девушек, которые предстали перед малазийским судом по обвинению в убийстве Ким Чен Нама, брата лидера КНДР, за день до этого убийства таким же образом напала  н другого человека . Об этом сообщает телеканал Channel News Asia, ссылаясь на данные полиции.

По информации телеканала, камеры видеонаблюдения аэропорта Куала-Лумпура, где напали на Ким Чен Нама, за два дня до его смерти зафиксировали, как вьетнамка Зоан Тхи Хыонг подошла к незнакомцу сзади и начала втирать какое-то вещество ему в лицо. Таким же способом и в том же терминале аэропорта позднее был убит и брат северокорейского лидера.

Однако, при этом офицер полиции Ван Азис отметил, что нападение на Ким Чен Нама было более агрессивным, чем предыдущее нападение.

Напомним, неделю назад в малайзийском городе Шах-Алам начался суд над двумя обвиняемыми в убийстве Ким Чен Нама.

Как ранее писали «Комментарии», перед судом предстали 25-летняя Сити Айша и 28-летняя Доан Тхи Хыонг, которые являются главными подозреваемыми по делу об убийстве Ким Чен Нама, который скончался в аэропорту Куала-Лумпура в результате действия нервно-паралитического отравляющего вещества типа VX. Газ подействовал на сердце и лёгкие.

Если суд признает девушек виновными, им грозит смертная казнь.

Напомним, Ким Чен Нам, старший брат главы КНДР был убит в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля. Его отравили высокотоксичным ядом.

Ранее «Комментарии" писали о том, что сын убитого в Малайзии Ким Чен Нама опознал тело отца.

Теги: аэропорт, брат, Ким Чен Нам, суд, КНДР, отравление, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus