МИР

В США снова будут продавать тамагочи

0

Стоимость обновленной версии виртуального домашнего питомца – 15 долларов

На полки американских магазинов игрушки поступят 5 ноября

Компания Bandai заявила о намерении перевыпустить игрушку тамагочи в Соединенных Штатах. Об этом сообщает Daily Mail.

«Мы получили такой большой отклик от поклонников игры по всему миру, нас стали просить вернуть ее, поэтому мы так и поступили», – пояснили в компании. Предварительные заказы на покупку тамагочи на интернет-платформе Amazon начались 10 октября. Стоимость обновленной версии игры составляет 15 долларов.

Bandai выпустила первые тамагочи в 1996 году. По всему миру было продано более 76 млн. игрушек. В апреле компания Bandai вновь выпустила оригинальную версию тамагочи образца 1996 года с шестью доступными персонажами.

На полки обычных американских магазинов игрушки поступят 5 ноября. Тамагочи можно будет приобрести во многих крупных сетях, как то: Walmart, Target и Toys R Us.

Как сообщил изданию представитель компании Bandai, в октября игрушка появится и в Европе. Но чтобы приобрести электронного домашнего питомца, покупателям придется поспешить, поскольку партия ограничена.

Как ранее сообщали «Комментарии», в апреле игрушки тамагочи вновь начали продавать в Японии. Новая версия устройства получилась вдвое меньше оригинала и позволяет «поселить» одного из шести персонажей.

Теги: Bandai, игрушка, магазины, питомец, США, Тамагочи

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus