МИР

Россия испугалась американских танков у своих границ

0

Россия увидела армию США у своих границ

США забеспокоились из-за учений Запад-2017

Официальный представитель Минобороны Российской Федерации генерал Игорь Конашенков заявил, что Америка после учений Запад-2017 развернула в Польше бронетанковую дивизию.

«На фоне истерии о планируемом военном вторжении России прямо с учения «Запад-2017», в Польшу по-тихому прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась там тоже вместе со своей бронетехникой. При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника 3-й американской бронетанковой бригады», - сказал он.

 Он отметил, что вопреки всем заявлениям НАТО и США о «незначительности» стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе (Рамштайн, ФРГ).

По его мнению представители стран Прибалтики и Польши «устроили истерию», чтобы создать «информационную завесу этой операции Пентагона».

Также он отметил, что во время российско-белорусских учений «Запад-2017» в Польше и прибалтийских странах якобы должна была состояться «ротация» размещенной по плану операции «Атлантическая решимость» 3-й бронетанковой бригады ВС США.

 

Источник: «ТАСС»,

Теги: Запад-2017, Россия, США, учения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus