МИР

В РФ узбеки пытались продать своего ребенка чтобы купить билеты домой

0

Супружеской паре срочно нужно было покинуть Россию, а денег на билеты не было

Горе-родители оценили младенца в 30 тысяч рублей

В Воронежской области полицейские задержали супружескую пару, которая хотела продать свою дочь за 30 тысяч рублей, чтобы добраться домой. Об этом сообщает узбекская служба Радио Свобода.

Известно, что двое граждан Узбекистана – 29-летняя женщина и ее 39-летний гражданский муж, были задержаны сотрудниками Следственного комитета Воронежской области при попытке продать своего младенца. Покупателем ребенка оказался оперативный сотрудник спецотдела полиции, который передал деньги родителям и взял с них расписку. Родители «оценили» своего новорожденного ребенка в 30 тысяч рублей.

По предварительному заключению следствия, гражданка Узбекистана родила дочь 8 сентября в арендованной квартире без помощи врачей и сотрудников соцслужбы. Так как родители новорожденной не состояли в законном браке, свидетельство о рождении ребенка не было получено.

Во время допроса граждане Узбекистана признались, что в связи с окончанием срока регистрации в России, они должны были вернуться обратно на родину, но из-за отсутствия документов у младенца, решили продать его и купить на эти деньги билеты домой.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на торговлю людьми» УК РФ.  

Напомним, за 2016 год в Украину вернули 15 жертв торговли людьми.

Теги: РФ, торговля детьми, Узбекистан

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus