МИР

В Японии скончался пингвин, влюбившийся в картонную аниме-девочку (ФОТО)

0

Пользователи соцссетей начали публиковать в память о пингвине фото

Информация о смерти пингвина потрясла пользователей соцсетей  

В Японии скончался пингвин Грейп, который стал известен пользователям интернет своей любовью к аниме-девочке из картона.

В пресс-службе японского зоопарка за сутки до трагического момента появилось сообщение о том, что у пингвина ухудшилось здоровье и его пришлось забрать из вольера вместе с картонной подругой.

В апреле этого года всемирно известного пингвина покинула самка, которая предпочла более сильного самца. Это событие привело к полной изоляции отвергнутого кавалера.

Чтобы успокоить животное ему подыскали замену -картонное изображение девочки Хулулу в костюме пингвина из популярной медиафраншизы Kemono Friends.

Многочисленные фотографии животного, который не отходит от своей подруги, стали мотивом множества созданных пользователями артов.

После печального известия в сети опубликованы десятки рисунков, которыми юзеры выразили соболезнования и пожелали, чтобы и Грейп, и Хулулу попали в рай.

Теги: зоопарк, пингвин, смерть, Япония

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus