МИР

В ДНР объявили о задержании причастных к убийству Моторолы

0

Павлов погиб в октябре 2016 года в Донецке

Захарченко пообещал скоро рассказать о ходе расследования гибели Павлова

Предводитель пророссийских боевиков Александр Захарченко заявил о задержании группы лиц, подозреваемых в убийстве Моторолы – командира террористического батальона «Спарта» Арсена Павлова. Об этом сообщает онлайн-ресурс ДАН. Задержанных Захарченко назвал украинской группировкой.

«Скоро МВД ДНР сделает заявление о ходе расследования гибели Павлова. Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не задержан только один человек», – заявил Захарченко.

Как известно, в октябре 2016 года один из командиров так называемой ДНР Арсен Павлов с позывным Моторола погиб в результате взрыва самодельного взрывного устройства в лифте своего дома.

Также ранее российский писатель, вступивший в ряды боевиков так называемой ДНР Захар Прилепин, заявлял, что знает имена убийц главарей террористов Михаила Толстых (Гиви) и Арсения Павлова (Моторола). В ликвидации террористов он обвинил украинских диверсантов. Одной из них якобы была женщина.

Как ранее сообщали «Комментарии», 16 октября 2016 года Моторола погиб в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. Самодельное взрывное устройство привели в действие дистанционно. Весной 2017 года в «министерстве госбезопасности ДНР» заявили, что заказчиком убийства командира ополченцев мог стать глава департамента контрразведки СБУ Алексей Петров.

Теги: гибель, задержаны, Захарченко, Моторола

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus