МИР

Американец убил жену и взорвал дом, чтобы жениться на россиянке

0

Пожилой американец совершил преступление в августе

59-летний житель штата Висконсия предстал перед судом

В США начались судебные слушания по делу 59-летнего жителя штата Вискония Стивена Пируса, который по версии следствия, убил жену и взорвал собственный дом из-за того, что планировал жениться на россиянке. Об этом сообщает NBC со ссылкой на судебные документы.

Преступление произошло в августе в городе Мадисон. Следствие считает, что мужчина застрелил жену, после чего открыл бытовой газ в подвале и взорвал дом, чтобы замести следы. Однако полиция обнаружила тело и установила, что женщина умерла насильственной смертью. После этого Пирус был арестован и обвинен в убийстве, поджоге и опасном поведении. На допросе мужчина заявил, что супруга сама просила ее убить, так как страдала от депрессии.

По данным полиции, при обысках и в результате изучения переписок Пируса следователи нашли откровенные фотографии девушки Ольги из России, а также сообщения, в которых они обсуждают ее переезд в США и будущую свадьбу.

Отмечается, что Ольга была в Висконсине два года назад, когда, видимо, познакомилась с Пирусом.

Теги: свадьба, суд, США, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus