МИР

Рисунок Трампа продали на аукционе за 16 тыс. долларов

0

Художества Трампа растут в цене

Часть выручки от продажи будет пожертвована Национальной общественной радиостанции в Коннектикуте

Рисунок небоскреба Эмпайр-Стейт-Билдинг, выполненный президентом США Дональдом Трампом, был продан на аукционе Juliens Auctions за 16 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении аукционного дома в Twitter.

В аукционном доме Juliens Auctions сообщили, что рисунок черным маркером размерами 12 на 9 дюймов, изображающий один из самых известных небоскребов Нью-Йорка (построен в 1931 году и является пятым по высоте зданием в США), нынешний президент США сделал в 1995 году в качестве лота для благотворительного аукциона во Флориде, тогда он был продан менее чем за 100 долларов.

К моменту начала аукциона Juliens Auctions в Лос-Анджелесе его цена достигла 12 тыс. долларов.

По информации аукционного дома, часть выручки от продажи будет пожертвована WHDD-FM, Национальной общественной радиостанции в Коннектикуте.

Как ранее сообщали «Комментарии», в июле еще один любительский рисунок Дональда Трампа с изображением небоскребов Нью-Йорка с Trump Tower в центре композиции, выполненный золотистым фломастером, ушел с молотка на торгах в Лос-Анджелесе почти за 30 тыс. долларов.

Теги: аукцион, небоскреб, рисунок, США, Трамп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus