МИР

Жителей немецкого города атаковали вепри - ВИДЕО

0

Чтобы уничтожить зверя, пришлось обратиться к охотникам

Пострадали несколько человек

Немецкий город Хайде (земля Шлезвиг-Гольштейн) подвергся атаке двух диких кабанов. Животные пробежались по центральной площади, напугали посетителей и продавцов рынка. Один кабан ворвался в банк. Вепрь напугал посетителей и сотрудников учреждения, чтобы его уничтожить, пришлось звать охотников.

Одна из атак попала на видео. Как видно на видеозаписи, зверь громит магазин оптики. Он носился по офисам, пока сотрудники спешно эвакуировались через запасные выходы и пытались спрятаться. Один из пострадавших из-за буйства вепря лишился пальца. Через несколько часов животное покинуло пределы города, его преследовать не стали.

В общей сложности от вторжения диких кабанов в город пострадали четыре человека. Жителей просили не покидать свои дома и закрывать двери на засовы.

Раньше таких случаев в Хайде не происходило. «Я никогда не думал, что мы когда-нибудь столкнемся с угрозой такого рода», – признался мэр города Ульф Штехер.

Как ранее сообщали «Комментарии», в феврале районная администрация Праги-14 призвала власти столицы срочно вмешаться в ситуацию, сложившуюся на восточной окраине города. Размножившиеся там кабаны неоднократно совершали нападения на спущенных с поводка собак непосредственно в городской черте.

Теги: вепрь, Германия, город, дикие кабаны, жители, пострадавшие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus