МИР

В ОАЭ турист угодил в тюрьму за случайное прикосновение к незнакомцу

0

Туристам в ОАЭ следует быть начеку

Британского подданного обвинили в сексуальных домогательствах

Туриста из Шотландии в Дубае приговорили к трем месяцам заключения за то, что он случайно прикоснулся к бедру незнакомого мужчины. Об этом сообщает Daily Mail.

Это случилось в переполненном баре. 27-летний шотландец взял напитки у барной стойки и направился к своему столику. Пробираясь через толпу, он коснулся рукой мужчины, который оказался на его пути. Как объяснил турист, он просто не хотел разлить на кого-нибудь выпивку.

Возмущенный незнакомец пожаловался в полицию, обвинив британского подданного в сексуальных домогательствах. Хотя он в итоге и отозвал заявление, прокуратура продолжила рассмотрение дела. Шотландца обвинили в непристойном поведении в общественном месте и приговорили к тюремному сроку.

Родственники туриста запустили в Сети кампанию в его защиту. В социальных сетях появилось множество постов в поддержку британца. В итоге власти Дубая сняли с туриста все обвинения, и путешественник из Шотландии оказался на свободе. Однако теперь, если родственники шотландца приедут в ОАЭ, им тоже грозит тюрьма. Законы этой страны предусматривают уголовное наказание за критику властей в Интернете.

Как ранее сообщали «Комментарии», в ОАЭ была задержана 27-летняя украинка Ирина Ногай со своим бойфрендом из ЮАР Эмлином Калвервелом. Ирина и Эмлин были арестованы после того, как девушка обратилась к врачу и выяснилось, что она в положении. После того как молодые люди не смогли предоставить свидетельство о браке, они были арестованы в больнице за внебрачный секс, который считается в ОАЭ преступным.

Теги: домогательства, ОАЭ, турист, тюрьма, прикосновение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus