МИР

Выяснились причины расстрела российским военным своих сослуживцев

0

Инцидент произошел в рядах Росгвардии

Командир взвода пытался погасить конфликт и был расстрелян первым

Старший лейтенант Росгвардии убил четырех сослуживцев в чеченской станице Шелковская из-за того, что его собирались уволить с военной слубы, а он был недоволен решением начальства. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

По информации источника, старший лейтенант (уроженец Дагестана) узнал о том, что по решению командования его за различные нарушения вскоре уволят со службы. Он решил выяснить отношения с офицером, который подал соответствующее ходатайство, выпил и пошел к нему.

Командир взвода попытался не пустить агрессивно настроенного мужчину к офицеру - он был расстрелян первым. После этого были убиты трое рядовых бойцов, которые прибежали на звук выстрелов. На место ЧП направили группу спецназа Росгвардии. Лейтенант попытался скрыться, отстреливаясь, но его убили.

Военное следственное управление Следкома РФ возбудило уголовное дело.

Ранее «Комментарии» писали о том, что в чеченской станице Шелковской в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ старший лейтенант расстрелял четырех своих сослуживцев.

Теги: военные, расстрел, росгвардия, стрельба, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus