МИР

Мир

В Литве депутат парламента пришел на работу пьяным: полиция начала расследование

DELFI

Депутату парламента Линасу Бальсису грозит уголовная ответственность за то, что он, возможно, пришел на работу в нетрезвом виде, а затем сел за руль автомобиля

В Литве депутату парламента Линасу Бальсису грозит уголовная ответственность за то, что он, возможно, пришел на работу в нетрезвом виде, а затем сел за руль автомобиля. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на заместителя начальника Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Миндаугаса Стравинскаса.

Начато расследование, цель которого - выяснить, точно ли Бальсис управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии (больше 1,5 промилле). Если будут получены доказательства, то будут решать вопрос обращения в парламент с просьбой о лишении Бальсиса депутатской неприкосновенности.

В минувший четверг депутат Бальсис в парламенте согласился на предложение журналистов провериться на трезвость и «надул» в алкотестер 1,82 промилле. После этого он уехал из парламента за рулем своего автомобиля.

Полиция нашла депутата дома, однако он не впустил стражей порядка.

14 ноября стало известно, что депутат находится в больнице, он на больничном.

 

Теги:депутат, Литва, парламент, расследование

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus