МИР

Мир

В Польше белоруса обвиняют в открытии стрельбы в офисе

Полиция изучает обстоятельства стрельбы

30-летний мужчина открыл стрельбу в офисном здании агентства Thomson Reuters польского города Гдыня. Инцидент произошел вечером 14 октября, сообщает  «Радио Свобода».

По данным издания, вооруженный пистолетом Glock и длинноствольным ружьем человек вошел на второй этаж здания и начал стрелять в одном из его залов.

По некоторым ланным, стрелок пытался попасть в своего коллег. Услышав выстрелы, люди начали бежать, а один из присутствующих набросился на вооруженного стрелка и помешал его действиям.

По словам репортера «Радио Гданьск», если бы не быстрая и смелая реакция одного из присутствующих, то могли бы быть жертвы.

Когда полиция прибыла на место, то арестовала 30-летнего стрелка, который оказался выходцем из Беларуси и сотрудником фирмы, в офисе которой он открыл стрельбу.

Коллеги мужчины утверждают, что он был закрытым человеком, на работе не здоровался с другими, не имел друзей и часто звонил к своей семье. В агентстве он занимался введением в базу данных рапортов фирм.

В то же время есть инфорация о том, что произошедшее было случайностью. Согласно данным истоника, близкого к компании Reuters, белорус возвращался с тренировки и якобы хотел показать свой пистолет одному из коллег. Когда же оружие увидели другие, то началась паника. При попытке вырвать у мужчины пистолет, случайно произошли два выстрела.


Теги:оружие, офис, польша, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus