МИР

Мир

В ОАЭ купили номера для авто за 3 млн. долларов

номера

23-летнему бизнесмену достался номерной знак с единственной цифрой «2»

Эмиратский бизнесмен Ахмед аль-Марзуки купил регистрационный номер для своего автомобиля за 10 млн. дирхамов (почти 3 млн. долларов). Об этом сообщает издание Khaleej Times.

Аукцион, на котором с молотка уходили эксклюзивные номера для авто, состоялся в Абу-Даби. «Я очень рад и горд получить регистрационный номер «2», – сказал 23-летний бизнесмен журналистам. Деньги от продажи всех номеров на аукционе – 15 млн. долларов – будут направлены на благотворительность.

С молотка ушли и другие номера. В частности, номер «1111» достался 12-летнему подростку, который получил его в качестве подарка за 400 тыс. долларов от отца. А в прошлом году на аукционе в ОАЭ был продан регистрационный номер «1» за более чем за 8 млн. долларов.

Как ранее сообщали «Комментарии», с декабря украинцы смогут ездить в ОАЭ без виз. Соглашение о безвизе между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами вступит в силу в следующем месяце.

Фото: Khaleej Times

Теги:авто, автомобиль, аукцион, номера

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus