МИР

Мир

Пропавшую аргентинскую субмарину не могут искать из-за шторма

субмарина поиск

Исходящие от лодки сигналы были неустойчивми и слабыми

Условия, благоприятные для поиска пропавшей агрентинской субмарины San Juan, сложатся не ранее 21 ноября. На данный момент в зоне поиска бушуют шестиметровые волны и ильный ветер. Об этом сообщает агентство Reuters, ссылаясь на ВМС страны.

Также стало известно, что сигналы, которые могли исходить от пропавшей подводной лодки, не помогли аргентинским военным определить ее местоположение.

«Мы проанализировали эти сигналы, которые, как мы знаем, были неустойчивыми и слабыми. Они не могли помочь определить точку на карте, чтобы помочь в поиске»,- заявил представитель ВМС Аргентины Габриэль Галеацци.

Как ранее сообщали «Комментарии», причина исчезновения дизель-электрической подводной лодки до сих пор не установлена. В ВМФ Аргентины рассматривают разнообразные варианты, среди которых проблемы со связью и энергосистемой субмарины. Подводная лодка San Juan перестала выходить на связь 15 ноября, когда следовала с базы «Ушуайя» в место постоянной дислокации на базе «Мар-дель-Плата».

Теги:военные, подводная лодка, поиск, субмарина, шторм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus