МИР

Мир

В Чили мужчина поймал женщину, упавшую с 9-го этажа (ВИДЕО)

Мужчина рассчитал примерное место падения чилийки, встал рядом и протянул руки вперед - женщина упала прямо на него

В чилийской столице Сантьяго иммигрант из Гаити попытался спасти женщину, которая упала с балкона 9-го этажа жилого дома. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации издания, женщина какое-то время висела, уцепившись за перила балкона. В этот момент внизу собралась толпа зевак, которые снимали происходящее на смартфоны.

Ричард Джозеф с Гаити, приехавший в Чили три года назад, увидел женщину, когда вышел из автобуса. Сначала он достал телефон и тоже принялся снимать, но потом понял, что это – не лучшая идея.

«Я стал думать, как ей помочь и решил попытаться смягчить ее падение. Не думал, что, в самом деле, спасу ее, но хотел, чтобы она не ударилась головой о землю», - цитирует издание Ричарда.

Он рассчитал примерное место падения женщины, встал рядом и протянул руки вперед. Сорвавшаяся чилийка упала прямо на него. Оба получили травмы, но остались живы.

Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии, а гаитянин повредил колено, ступню и руку.

Чилийский филантроп Леонардо Фаркас (Leonardo Farkas) пообещал дать на лечение Джозефа два миллиона чилийских песо (около 83 тысяч гривен).

Теги:герой, многоэтажка, падение, спасение, Чили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus