МИР

Мир

«Месть за мучеников»: в Египте после теракта в мечети уничтожили 30 боевиков

Египет

Операцию под названием «Месть за мучеников» начали через несколько часов после нападения на мечеть в Синае

В Египте силовики уничтожили 30 боевиков в ходе спецоперации, которую провели после самого кровавого теракта в истории страны. Об этом сообщает Sky News Arabia.

Операция под названием «Месть за мучеников» началась через несколько часов после нападения на мечеть Аль-Равда в 40 км от административного центра Синая - города Эль-Ариш.

Боевики были уничтожены во время рейда в деревне Эр-Рисан.

Как ранее сообщали «Комментарии» , 24 ноября в египетском городе Бир-эль-Абед (север Синайского полуострова) произошел взрыв в мечети во время утренней молитвы.

Боевики окружили мечеть на четырех внедорожниках, ввались в здание и взорвали бомбу среди молящихся, затем стали расстреливать выбегающих из мечети людей. Террористы обстреливали даже кареты скорой помощи, прибывшие для помощи раненым.

По последним данным, количество погибших в результате взрыва и стрельбы в мечети на севере Синайского полуострова Египта возросло до 235 человек.

Теги:Египет, спецоперация, теракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus