МИР

Мир

За нападение на редакцию газеты в Париже мужчина получил 25 лет тюрьмы

Париж

В ноябре 2013 года мужчина проник в здание редакции Libération, несколько раз выстрелил в фотокорреспондента издания и тяжело ранил ее

В Париже суд приговорил Абдельхакама Декара, устроившего стрельбу в редакции Libération, к 25 годам тюрьмы. Мужчину признали виновным в покушении на убийство нескольких лиц, похищении и незаконном лишении свободы, информирует DW.

В ноябре 2013 года мужчина проник в здание редакции Libération, несколько раз выстрелил в фотокорреспондента издания и тяжело ранил ее. Позднее в этот же день он открыл огонь в одном из офисов банка Société Générale и под угрозой применения оружия угнал автомобиль, похитив его владельца.

Декар был задержан в 2013 году недалеко от Парижа. Он был в бессознательном состоянии, так как, предположительно, пытался покончить собой, приняв лекарственные препараты.

В автомобиле Декара были обнаружены письма, в которых шла речь о «фашистском заговоре» и «манипулировании массами» во Франции.

Напомним, на севере Парижа полиция задержала предполагаемого виновника наезда на группу военных, который произошел утром 9 августа в предместье французской столицы.

Теги:Париж, покушение, приговор, редакция, стрельба, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus