В США сенатора застукали в отеле с подростком (ВИДЕО)

Мужчина сказал полиции, что в номере он просто разговаривал с парнем

 

В Оклахоме полиция застала в отеле экс-сенатора штата Ральфа Шорти с несовершеннолетним. Парню, который был вместе с сенатором 17 лет и полиция допускает, что юноша согласился на сексуальные отношения с политиком в обмен на наркотики.

В полицию позвонил отец мальчика, правоохранители, прибывшие на место постучали в дверь к экс-мэру и услышали, что внутри переговариваются два человека. Один из них попросил второго побыстрее одеться.

В комнате пахло марихуаной, некоторое количество этого наркотика, а также презервативы нашли в рюкзаке мужчины.

35-летний политик женат и имеет четверых детей, сообщил, что в номере с подростком "они просто разговаривали". Полицейские усомнились в правдоподобности его слов и арестовали бывшего сенатора. В планшете подростка обнаружили его переписку с Шорти, в которой взрослый мужчина называл парня "мой малыш".

Отметим, что Шорти был сенатором от Оклахомы с января 2011 по март 2017 года и он вынужден был уйти с должности пост после того, как его заподозрили в распространении детской порнографии, организации подпольной сети несовершеннолетних проституток, а также принуждении детей к торговле собой.

В конце ноября 2017 года он признал себя виновным в совершении этих преступлений. Ему грозит от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения, а также штраф в размере 250 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.