МИР

Мир

В Берлине началась масштабная спецоперация против ИГИЛ

Берлин ИГИЛ

В ходе совместной операции полиции и спецназа задержаны несколько человек, которых подозревают в связях с ИГИЛ и участии в боевых действиях в Сирии

В четверг утром в Берлине началась масштабная спецоперация против террористической организации «Исламское государство». Об этом со ссылкой на прокуратуру столицы Германии сообщает «Укринформ».

По информации агентства, в ходе совместной операции полиции и спецназа задержаны несколько человек, которых подозревают в связях с ИГИЛ и участии в боевых действиях в Сирии.

Проведены обыски в квартирах в районе Нойкельн и Будапештер-штрассе.

Следователи прокуратуры говорят, что некоторые из задержанных были связаны с берлинским террористом Анисом Амри, который 19 декабря 2016 года совершил наезд на Рождественский рынок в центре города, убив 12 человек и ранив около полусотни.

Отмечается, что сегодняшняя операция является продолжением оперативных мероприятий, начатых в конце октября. Тогда было изъято большое количество оружия и боеприпасов – 20 тысяч единиц, о чем стало известно лишь сейчас.

Теги:Берлин, ИГИЛ, полиция, Спецназ, спецоперация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus