МИР

Мир

В сериале «Симпсоны» появился эпизод с «русским делом» Трампа - ВИДЕО

Симпсоны

Действие происходит в комнате с надписью «Русские здесь желанные гости»

Американский мультсериал «Симпсоны» выпустил эпизод, в котором президент США Дональд Трамп предлагает взятку спецпрокурору Роберту Мюллеру, ведущему расследование по поводу обвинений Трампа в связях с Россией.

В эпизоде генпрокурор Джефф Сешнс привозит Мюллера в отель Trump International в Вашингтоне. Они заходят в комнату с надписью «Русские здесь желанные гости», в которой сидит Трамп. Далее Трамп со словами «я даю лучшие взятки, все так говорят – самые лучшие» предлагает Мюллеру взятку в размере 750 млн. долларов. Спецпрокурор отказывается и выходит из комнаты.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что, по мнению американской разведки, досье с компроматом на него является абсолютной фальшивкой.

Как ранее сообщали «Комментарии», сторонники лидера ВО «Батькивщина» создали комикс по мотивам «Звездных войн», в котором Юлия Тимошенко предстала в роли принцессы Леи. Комикс включает 15 сюжетов, на которых принцесса Ю-Лея борется с Дарт Порохом.

Теги:взятка, сериал, Симпсоны, Трамп, эпизод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus