МИР

Мир

Глава МИД Британии выдвинул условия России и отказался от визита в Крым

Великобритания РФ

Борис Джонсон потребовал от России прекратить вмешательство в избирательный процесс стран Запада

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон назвал условие перезагрузки отношений с Россией. Свое заявление он сделал по итогам встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, пишет «РБК-Украина».

Так, Джонсон ​заявил о согласии «перевернуть страницу» в теме о возможном вмешательстве РФ в избирательные кампании стран Запада. Однако для этого попытки подобного вмешательства «должны остаться в прошлом».

«Мой визит призван показать, что нельзя просто сидеть на обочине и жаловаться друг на друга. Нужно искать и находить сферы, в которых можно усилить сотрудничество», - сказал британский министр.

Отмечается, что позиции Москвы и Лондона по-прежнему расходятся по вопросам конфликта на Донбассе и в Сирии, ситуации на Западных Балканах и предполагаемого вмешательства РФ во внутреннюю политику стран Запада.

На предложение Лаврова посетить место проведения Ялтинской конференции Джонсон ответил, что Лондон по-прежнему придерживается политики непризнания аннексии Крыма РФ

Теги:Великобритания, выборы, Крым, Лавров, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus