МИР

Мир

Рейс Лос-Анджелес - Токио прервали на полпути из-за одного пассажира

Самолет Лос-Анджелес

В рамках политики безопасности авиакомпании первый пилот решил вернуться в аэропорт вылета, где пассажир покинул самолет

Самолет японской авиакомпании All Nippon Airways, следовавший из Лос-Анджелеса в Токио, развернулся после четырех часов в пути и вернулся в пункт вылета после того как выяснилось, что на борту находится незарегистрированный пассажир, сообщает телеканал CBS.

«Во время полета члены экипажа узнали, что один из пассажиров сел не на тот рейс, и уведомили пилота. В рамках политики безопасности авиакомпании первый пилот решил вернуться в аэропорт вылета, где пассажир покинул самолет», — сообщили телеканалу в All Nippon Airways.

Компания принесла извинения всем пассажирам за доставленные неудобства. Обстоятельства произошедшего и причины допущенной ошибки выясняются. Общее время в полете из Лос-Анджелеса в Токио составляет 11 часов, самолет провел в воздухе около 8 часов. Рейс перенесли на среду.

На борту находился американский исполнитель Джон Ледженд с супругой — моделью Крисси Тейген. Она рассказала, что неназванный пассажир смог сесть в самолет по билету компании United Airlines. Сообщается также, что сидевших рядом с ним людей допросили правоохранители.

Теги:конфуз, Лос-Анджелес, пассажир, рейс, самолет, США, Токио

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus