МИР

Мир

Лотерейный билет, который служил закладкой для книги, принес владелице $5 млн

лотерея выигрыш

Американка ежегодно до конца жизни будет получать по 172 тысячи долларов

Американка Оксана Захаров из города Эджуотер (штат Нью-Джерси) выиграла в моментальную лотерею $5 миллионов. Любопытно, что счастливый билет долгое время служил ей закладкой в книге. Об этом сообщает агентство UPI.

56-летняя женщина рассказала, что обладательницей выигрышного билета стала случайно. Во время поездки на Манхэттен за покупками в конце декабря ей предложили купон стоимостью $10 вместо выбранного ею лотерейного билета за $1. Взяв его, Оксана и не надеялась на джекпот.

«По правде говоря, я использовала билет в качестве закладки в книге на протяжении нескольких недель, пока все же не решила стереть защитный слой», - призналась новоявленная миллионерша и добавила, что она сразу и не поверила, что выиграла баснословную сумму. Но все же Оксана поехала в центральный офис нью-йоркской лотереи и проверила билет.

Отметим, что женщина отказалась забрать весь выигрыш сразу. Теперь она будет получать ежегодные выплаты в размере $172 тысяч с учетом налогов всю оставшуюся жизнь.

Теги:выигрыш, лотерея, США, счастливый билет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus