МИР

Мир

Бывший фотограф президента США показал ядерную кнопку Трампа (ФОТО)

Трамп ядерная кнопка

Пит Соуз рассказал, что происходит после нажатия так называемой ядерной кнопки

После опубликования главой США Дональдом Трампом поста в соцсети, в котором он мерялся размером и мощью ядерной кнопки с северокорейским лидером, в сети появились фото американского так называемого ядерного чемоданчика. Снимки были опубликованы бывшим официальным фотографом президента США Питом Соузом. Об этом сообщает Mashable.

God help us.

Допис, поширений Pete Souza (@petesouza) 2 Січ 2018 р. о 7:56 PST



And fortunately the red button on the Resolute desk is to call for the valet, not to start a war.

Допис, поширений Pete Souza (@petesouza) 2 Січ 2018 р. о 8:07 PST

 

По данным издания, Пит Соуз опубликовал фото из своих архивов, на котором ядерный чемоданчик поднимает на борт номер один сотрудник аппарата президента. Судя по снимку, вся аппаратура находится в кейсе, внешне напоминающим обычную сумку. Фотография сопровождалась фразой «Бог хранит нас».

А в следующем посте фотографа в соцсети речь идет о ядерной кнопке. Судя по снимку, небольшая красная кнопка находится в прямоугольном деревянном пенале с гербом президента США. Рядом расположена табличка с надписью «Трудные решения непросты».

По словам Пита Соузы, данная кнопка, к счастью, не приводит к ядерному удару, а всего лишь вызывает помощника президента.

 

Теги:Президент США, Трамп, ядерная кнопка, ядерный чемоданчик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus