МИР

Мир

Великобритания может заработать на свадьбе принца Гарри и Меган паркл 500 млн фунтов

Маркл Гарри свадьба

Большую часть этих средств страна получит за счет наплыва туристов

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая пройдет в королевском замке Винсдор в мае этого года, может принести Великобритании около 500 млн фунтов. Приблизительно в такую сумму должен конвертироваться наплыв туристов в свадебные дни, сообщает Reuters.

Агентство отмечает, что по данным Управление национальной статистики, в 2011 году, когда старший брат Гарри Вильям женился на Кейт Миддлтон, в Великобританию приехало на 350 тысяч больше посетителей в сравнении с аналогичным месяцем прошлого года.

«Мы думаем, что приблизительно 200 миллионов фунтов стерлингов поступят с туризма, путешествий, отелей», - заявил гендиректор консалтинговой компании по оценке стоимости бизнеса Brand Finance Дэвид Хейг.

Еще около 150 млн, по его мнению, будет потрачено на праздничные вечеринки туристов и 50 млн на футболки, шапки и прочие сувениры.

Хейг также добавил, что еще около 100 миллионов фунтов Британия заработает на бесплатной рекламе во всем мире.  

Теги:Великобритания, доход, Меган Маркл, принц Гарри, свадьба, туристы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus