МИР

Мир

Лидер Туркмении проверил боеготовность под музыку из Battlefield - ВИДЕО

Бердымухамедов

Бердымухамедов проинспектировал одну из пограничных застав страны

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировал одну из пограничных застав страны. Видеозапись опубликована на YouTube-канале «Хроника Туркменистана».

В видеоролике, который сопровождает саундтрек к видеоигре Battlefield 2, демонстрируется, как Бердымухамедов прибывает на заставу, сидя за рулем огромного тюнингованного пикапа. Для главы государства были проведены показательные учения, в ходе которых лидеру Туркмении продемонстрировали боевые технические средства, экипировку и оборудование.

Как ранее сообщали «Комментарии», в июле 2017 года Бердымухамедов устроил для своих генералов мастер-класс по стрельбе из огнестрельного оружия и метанию ножей. В ролике, снятом на учениях под Ашхабадом, появление лидера страны предварили кадрами из знаменитого фильма «Комммандо» с Арнольдом Шварценеггером, вместо которого в кадре появился туркменский президент.

Теги:Бердымухамедов, застава, музыка, президент, Туркмения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus